プルート
私は18時頃にお風呂に入れて、出たら授乳→寝かしつけという感じにしています。
だんだん早く寝てくれるようになり、今は19時半には爆睡してくれてます(*^^*)
その後起きるのは23時頃です‼︎
プルート
私は18時頃にお風呂に入れて、出たら授乳→寝かしつけという感じにしています。
だんだん早く寝てくれるようになり、今は19時半には爆睡してくれてます(*^^*)
その後起きるのは23時頃です‼︎
「女の子」に関する質問
3歳半の女の子がいます👧 春から幼稚園なので今は自宅保育ですが、食事の時に最後までずっと座っていられません💦いただきますをした後「うんちしたい」と言ってトイレに行ったり、「スプーン取ってくる」と言ってキッチン…
YouTuberに詳しい方、久しぶりに動画を見たいと思ってるYouTubeの方がいらっしゃるのですが、このYouTuberの方の名前?グループ名?知っている方いらっしゃいますでしょうか? ・旦那さんはラーメン屋さん勤務。 ・かな…
妊活中ですが子供の名前についてです。男の子はまだ考え中なのですが女の子だったら「翠恋(すいれん)」とつけようと思ってます。私も旦那も北海道生まれ北海道住在なので翡翠からとって「翠」元々恋という字を入れたかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント