コメント

しんぐるママリ🔰
具材を炒めてケチャップ入れてからご飯入れてもベチャっとなりますかね?😭

ママリ
ケチャップと具材で少し炒めて、ケチャップの水分を少し飛ばしてからご飯入れるといいかもです!
しんぐるママリ🔰
具材を炒めてケチャップ入れてからご飯入れてもベチャっとなりますかね?😭
ママリ
ケチャップと具材で少し炒めて、ケチャップの水分を少し飛ばしてからご飯入れるといいかもです!
「ご飯」に関する質問
旦那のお弁当作るのが当たり前と思われてることに腹が立ちます。 旦那がお弁当がない日はお弁当ないの?じゃお金ちょうだいと当たり前みたいに言ってきます。 うちは共働きで私はパートで6時間働いて子供のお迎えにいき…
夫単身赴任✕フルタイム 単身赴任の旦那さんって帰ってきたとき家事やってくれますか? 基本週末に帰って来る夫。 私がご飯作ってる間、子どもとお風呂入ってくれたりしたら助かるな、とか せめて配膳だけでもしてくれ…
9ヶ月の女の子。離乳食の時に怒りながら泣きます。 今後も泣かせながら食べさせるべきでしょうか。 同じような方、いらっしゃいますでしょうか? 閲覧いただきありがとうございます。 泣く原因はおそらく2つで、 ①ご飯…
家事・料理人気の質問ランキング
imaちゃん
コメントありがとうございます!そうなんです‼️何か原因ありますか?