妊娠・出産 出産して2週間弱になります。右足の付け根が痛く歩きづらいんですけど骨… 出産して2週間弱になります。 右足の付け根が痛く歩きづらいんですけど 骨盤の歪みか何かですか?💦 整体行ったほうが良いのか分かる方教えてください💦 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 出産 体 足の付け根 はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー まだ2週間だと骨盤ぐらぐらですよね💦 整体も場所によっては産後1ヶ月後からとか条件があったりします! 骨盤ベルトとかお持ちですか?つけると少し楽になりますよ!! 3月5日 はじめてのママリ🔰 骨盤グラグラだからですか💦 骨盤ベルト早速買いました💦 ありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻 3月5日 退会ユーザー 上にお子さんいると大変だとは思いますが休める時はしっかり休んでください❤️🔥 出産お疲れ様でした🥲 3月5日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
骨盤グラグラだからですか💦
骨盤ベルト早速買いました💦
ありがとうございます🙏🏻🙏🏻🙏🏻
退会ユーザー
上にお子さんいると大変だとは思いますが休める時はしっかり休んでください❤️🔥
出産お疲れ様でした🥲