コメント
ここあゆ
子供がたちばな幼稚園に通ってます。建て替え時期はハッキリとは決まってませんが、今年中に新しい校舎ができるのではないかとおもいます!
ここあゆ
子供がたちばな幼稚園に通ってます。建て替え時期はハッキリとは決まってませんが、今年中に新しい校舎ができるのではないかとおもいます!
「幼稚園」に関する質問
発達障害(知的なしASD)の息子(春から小学生)は思い通りにならないと家族に対して手が出ます。 外(幼稚園や療育)ではいい子、素直な子って言われてます。 もう動画はおしまいだよ〜時間すぎてるからねとリモコンを…
小4の娘がいます この1年間ママ友とその子Aに振り回された様に思いますが、娘や私がおかしいのか、今後のアドバイスお願いします 幼稚園の時の仲良しグループの一人のAちゃんで、小学生になってからは同じクラスになった…
幼稚園、こんな理由でやすませてもいいですかね? 先輩ママ、アドバイスください。 4月から年少、 入園式の時に7ヶ月の妊婦です。 8分ほどの距離を歩いて送ります。 雨が強い日だったり、自分の体調が優れない時、、、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とろり
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
今年中には新しい校舎ができるんですね!!教えていただき助かります!ありがとうございます😊