子育て・グッズ 山口県宇部市のたちばな幼稚園の建て替え時期をご存知の方おられますか?… 山口県宇部市のたちばな幼稚園の建て替え時期をご存知の方おられますか?? 現在1歳の子どもの幼稚園先の候補になっています。 ご存知の方 教えていただけるとありがたいです。 最終更新:2022年3月8日 お気に入り 幼稚園 1歳 山口県 宇部市 とろり(1歳6ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ここあゆ 子供がたちばな幼稚園に通ってます。建て替え時期はハッキリとは決まってませんが、今年中に新しい校舎ができるのではないかとおもいます! 3月6日 とろり 返信ありがとうございます🙇🏻♀️ 今年中には新しい校舎ができるんですね!!教えていただき助かります!ありがとうございます😊 3月6日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とろり
返信ありがとうございます🙇🏻♀️
今年中には新しい校舎ができるんですね!!教えていただき助かります!ありがとうございます😊