コメント

より
一人暮らしの経験があるなら、そこそこ可能かと思います。

ママリ
一人暮らし経験ないならコンビニ弁当と外食ばかりになりそうですね😅
洗濯のやり方くらい教えておいてもいいかもです💦
うちは一人暮らし経験ありますが片付け出来ないし洗濯機も今のやつ旦那使えないです😭

退会ユーザー
大人なので自分でしっかりして欲しいところですよね😭
うちも転勤族で、いつ単身にしてもらうか悩みます。
より
一人暮らしの経験があるなら、そこそこ可能かと思います。
ママリ
一人暮らし経験ないならコンビニ弁当と外食ばかりになりそうですね😅
洗濯のやり方くらい教えておいてもいいかもです💦
うちは一人暮らし経験ありますが片付け出来ないし洗濯機も今のやつ旦那使えないです😭
退会ユーザー
大人なので自分でしっかりして欲しいところですよね😭
うちも転勤族で、いつ単身にしてもらうか悩みます。
「ココロ・悩み」に関する質問
自分が小学校1年生の時に 母の誕生日にレストランに行ったんです。 その時に父が母に誕生日プレゼントを渡してて 母の誕生日がいつかっていうのを知っていたのですが なんか忘れてたというか小1の頃の自分が 気が利かな…
美容室でカラー材食べたら死ぬよって美容師さんに言われて(何故牛乳そんなこと言われたのかわかりません)カラー材が怖くなり子供にカラー材がいかないように染めるの我慢してたのですが、染めに行きました。 染める途中…
先日、同い年の娘がいるシングル友人が隣に引っ越してきました。 仲はいいんですが、もやもやすることが多々ある人です。 例えば、うちに来た時にオムツ忘れたからちょーだいと言われ2.3枚あげて…を何回もやったり 今回そ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
1人暮らしないみたいです😮💨
より
それだと心配ですよね💦