コメント

退会ユーザー
最近の情報じゃないので役に立たないかもですが💦
半年前に行った時は、平日の昼間で予約しても1時間待ちました💡
若い先生主体になってからは、だいぶ待ち時間改善されたような気はしますが、待つ時はかなり待ちます。
午前中の最後の方とかだと、そんなに待たなかった記憶があります。
駐車場は病院横と、その奥にもあるので、大丈夫かと思います💡
退会ユーザー
最近の情報じゃないので役に立たないかもですが💦
半年前に行った時は、平日の昼間で予約しても1時間待ちました💡
若い先生主体になってからは、だいぶ待ち時間改善されたような気はしますが、待つ時はかなり待ちます。
午前中の最後の方とかだと、そんなに待たなかった記憶があります。
駐車場は病院横と、その奥にもあるので、大丈夫かと思います💡
「産婦人科・小児科」に関する質問
赤ちゃんの予防接種は生後2ヶ月から始まりますが、その前はあまり外出しないほうがいいですか?😣 上の子のときはスーパーくらいの外出でしたが、今回は2人目なので産後2週間経ってたから既に上の子の保育園の送迎に連れ…
3歳の子供の咳が酷くてかわいそうです💧 1年前から気管支が弱く、ここ数日咳が酷くて吐いてしまう事もあります。夜中も咳で起きてしまい辛そうです。もともと通っている病院では、喘息気味?と言われお薬は出してもらって…
ダイアップの痙攣と熱を下げる解熱剤をいれましたが 熱が上がってます。1時間だから下がるとは思いますが 今までは下がっていたので。🥲 呼吸も速く。 病院に行くべきですか、様子見でいいですか😭
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
さと🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
平日でも1時間待つこともあるんですね!
午前中の最後の方狙ってみようと思います😊
奥にも駐車場あるんですね!安心しました☺️
丁寧な回答助かりました🙇♀️
ありがとうございました✨