産婦人科・小児科 至急お願いします🚨昨日カンジダで婦人科でオキシキナゾール膣錠を入れて… 至急お願いします🚨 昨日カンジダで婦人科でオキシキナゾール膣錠を入れてもらいました。膣錠入れてもらったのは夕方の5時頃。 昨夜シャワー浴びてた時に陰部を洗おうとしたらポコっとしたのがあってなんだ?と思ったら膣錠が二つに割れて出て来てました。ちゃんと薬は効いてるのでしょうか😭 病院で1度入れてもらっただけで、膣錠の処方はありませんでした。 最終更新:36分前 お気に入り 病院 婦人科 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 1歳8ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私も過去にカンジタで薬を入れてもらったことがありますが確か私も薬が出てきた記憶あります🤔でもそのあと治った気がします! 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 出て来ちゃうのあるあるなんでしょうか😭 47分前 はじめてのママリ🔰 でももし不安なら病院にもう一度行くのが1番良いと思います! 43分前 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
出て来ちゃうのあるあるなんでしょうか😭
はじめてのママリ🔰
でももし不安なら病院にもう一度行くのが1番良いと思います!