退会ユーザー
イオンの黒レギンス履かせてます😌
安い時で1本600円くらいだったかと🤔

はじめてのママリ
ユニクロのヒートテックレギンス履いてます😊
薄くて暖かくて動きやすいみたいですよ。
結局3年間、長ズボンの体操着はほぼ着ることなく、短パン×レギンスでした!

Ⓜ︎
うちの幼稚園もみんな寒い時は半ズボンの下にレギンスかズボン履きます😊
みんなUNIQLO、バースデイ、西松屋とかで購入してますよ😊
退会ユーザー
イオンの黒レギンス履かせてます😌
安い時で1本600円くらいだったかと🤔
はじめてのママリ
ユニクロのヒートテックレギンス履いてます😊
薄くて暖かくて動きやすいみたいですよ。
結局3年間、長ズボンの体操着はほぼ着ることなく、短パン×レギンスでした!
Ⓜ︎
うちの幼稚園もみんな寒い時は半ズボンの下にレギンスかズボン履きます😊
みんなUNIQLO、バースデイ、西松屋とかで購入してますよ😊
「幼稚園」に関する質問
来年から小学生の娘です。 幼稚園から同じ小学校に行く子は誰もいないのですが、近所に仲の良い幼馴染がいてその子とは同じ小学校になります。 おそらく2クラスになるのですが、同じ幼稚園の子は同じクラスにしてもらえる…
つわりでキッチン立つのも辛くて食欲もないですが、3歳の息子はめちゃくちゃ食べるの好きで栄養も必要なので、1日だけ頑張って息子用に冷凍ストックを作ろうと思います。 何か冷凍ストックの子供向けのレシピあれば教え…
幼稚園は就労関係なく入園できますよね? つまり育休中にプレや満三歳児クラス、満二歳児クラスに入園するのも問題ないですよね…? 公務員で3年育休取得中です。 子どもの1人が母子分離が難しく、一時保育に預けても泣き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント