3人目絶対産まないと決めてたのに 産んだ方いますか?その理由教えて欲しいです!
3人目絶対産まないと決めてたのに 産んだ方いますか?
その理由教えて欲しいです!
- mama(3歳8ヶ月, 8歳)
コメント

退会ユーザー
3人目は産まないと
決めてベビー用品も
全て断捨離しました!
けど、男の子を育てたくて
それが年々思い募って
旦那を半年説得して
3人目踏み切りました👶🏻

ママリ
私は歳も歳だし(35越えてます)体力的精神的経済的に2人で良かったですが、主人が希望していた&まさかの自然妊娠で3人目を迎える運びになりました…
-
mama
自然妊娠でしたか!
わたしは3人目できたとしても降ろす。もう無理。まで思ってたのですが、女のコ…やっぱりかわいい…ってなる瞬間があります😌
しかも出産の痛みとかって時間が経つにつれまた忘れちゃいますし、、- 3月4日
-
ママリ
上2人は不妊治療受けていたので、自然にはなかなかできなくて💦
うちも男の子なので、女の子だといいんですけどね…まぁ男の子でも無事に産まれてきてくれたら良きですが😂
時間経つと忘れますよね…私も上と下は4年ちょいあき、今回は3年ちょいぶりの出産になる予定です…- 3月5日
-
mama
そうなんですね!
それはびっくりですね😯
私も4年空いてます!
性別どちらにせよ無事に生まれてきてくれることが1番ですね😌- 3月5日
mama
そうなんですね😌
念願の男の子なんですね😍
私も女の子欲しいと思ってて、でも2人って決めてたのでもう絶対産まないと言ってたのですが、o.mamaさんみたいに3人目に異性の兄弟産んでる方見ると、羨ましくなっちゃいます😖