妊娠・出産 エコー写真に何がどう写ってるか分かりずらいのですが、わかる方います… エコー写真に何がどう写ってるか分かりずらいのですが、わかる方いますか?? ちなみに、男の子って今日判明しました。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 男の子 エコー写真 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー 下から写したエコーで、 白くて長いのが足ですね😊 これは足の長さ測ってるエコーです! 3月4日 はじめてのママリ🔰 返信ありがとうございます✨ 何も説明うけてなくて、わからなかったので、聞いちゃいました💦 ありがとうございます(^^) 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
返信ありがとうございます✨
何も説明うけてなくて、わからなかったので、聞いちゃいました💦
ありがとうございます(^^)