コメント

はじめてのママリ🔰
手紙のやりとりで気持ちを伝えてみたらどうでしょうか?
正直な気持ちをそのまま。
先生も嬉しいと思います✨
もしかしたら連絡先交換や住所教えてもらえて、やりとりできるかもです!負担にならない程度に!
はじめてのママリ🔰
手紙のやりとりで気持ちを伝えてみたらどうでしょうか?
正直な気持ちをそのまま。
先生も嬉しいと思います✨
もしかしたら連絡先交換や住所教えてもらえて、やりとりできるかもです!負担にならない程度に!
「ココロ・悩み」に関する質問
ちょっと相談です、、 3年生の上の子なんですけど習い事以外は学校終わって一緒に遊ぶお友達(男女5人)がいるんですけど、わたしの家は学校の前でその女の子1人は少し家から学校まで距離があります😔 帰る時は男の子と帰り…
来春入学予定の息子のランドセル選びについて 今度合同展示会に行く予定です 息子に何色が良いか聞くと、金色と答えます.. 金色はそもそもなさそうですが、 少しでもキラキラしたものを選ぶだろうと予想します 親から見…
旦那さん(男の人)って奥さんが妊娠中とか結婚したとか子供生まれたとかって友達に話さないんですか? 主人が元々友達が少なくて、4人グループの1人が結婚と出産をそのうちの1人しか言ってなく(少なくともということで、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
✖︎手紙のやりとりで
○手紙で
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊😭💕