コメント
やち
摩擦の刺激で湿疹が出ているのだと思います。
でもお写真の感じだとまだ軽いので、保湿と摩擦軽減のためにワセリンなど油分の多い物を塗ってあげると改善すると思います☺️
もし赤くなって範囲が広がったり、改善しないようでしたら皮膚科に行かれた方が良いかと。
やち
摩擦の刺激で湿疹が出ているのだと思います。
でもお写真の感じだとまだ軽いので、保湿と摩擦軽減のためにワセリンなど油分の多い物を塗ってあげると改善すると思います☺️
もし赤くなって範囲が広がったり、改善しないようでしたら皮膚科に行かれた方が良いかと。
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の始めるタイミングが分かりません💧 今月の25日で5ヶ月になるのですが、4ヶ月になってすぐ寝返りができるようになり今では西松屋で売っている空気を入れる椅子にはひとりで座れるようになりましたが、いつから始め…
保育園のアプリで月に数回100枚程度ずつ子供達の写真がアップされます。 1歳児、2歳児、3歳児まとめてです。 上の子の時はたくさん写真がアップされて楽しくみてたのを覚えているんですが、下の子になって100枚のうちに1…
半年までベビーカー無しって非現実的ですか?😂 4人目妊娠中ですが、ついこの前AB型ベビーカーやら、ベビーベットやら服をを友人にあげてしまって🤣🤣🤣 3人目が2歳なので、2歳児も使えるものをと考えるとB型がいいなーと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆゆ
ありがとうございます🙇♂️
確かに、消えたり出たりするので、摩擦っぽいですね💦
ワセリンあるので今日から保湿の後に塗ってみます🥲
ありがとうございます!!