コメント

ちゃい
うーん普通反応する時期ですよね。
でも排卵がズレて反応しなかった可能性もありますよ!
まだ産後1年経ってない様ですし、ただ遅れているだけか...
気になりますね(´・ω・`)

退会ユーザー
どうしても不安でしたら一度病院でみていただくといいですよ。
私もこの間10日すぎても生理がこず、しかも陰性で💦💦今までほとんど遅れたこともなかったのでいてもたってもいられなくなり病院にいきました。
エコーをみながら、『このふくらみが生理になる前兆なんだけど、かなり膨らんでるからもうすぐ生理来るとおもうよ。ストレスかなにかで遅れてるんじゃないかな』などとちゃんと調べてくれました。妊娠希望とつたえたところ念のためホルモン値の検査もしてくださいました。結局病院にいって三日後くらいにきました☺『検査の結果値も問題ないしタイミングがあえば妊娠できますよ』ともいっていただき本当にいってよかったです(^^)何より安心できますからね✨
-
いろはす
なるほどー
生理前にない症状も2週間以上続いてて(´;ω;`)- 11月5日

168
はじめまして^_^
私は7日過ぎても、んー?線出てるかー?位しか反応が無く、生理予定日11日後(最終月経から数えて5w3d)に病院で検査したところ、hCGホルモンの数値が4w位しかなく、排卵日が遅れたか、化学流産だと言われました。翌週にもう一度検査したところ、胎嚢も見え、hCGホルモンも1週間分増えていました。
先生曰く、排卵日が大幅に遅れたけど強い精子が生き残ってたんだね。笑
だそうで。笑
毎月生理も大幅に遅れる事なく来ていてもありうる事だそうなので、もう少し待ってみても良いと思いますよ。
-
いろはす
娘の時は9日遅れて検査してたみたいです笑
来週まで待ってみようかなーって思ってます(´ ˘ `∗)- 11月5日
いろはす
毎月予定通りに生理が来てるのでここまで遅れるのっておかしいんですよね(´・_・`)