コメント

ゆみ
誘発分娩しました。陣痛室で1泊しましたが、特にお金の事は言われませんでした!
ゆみ
誘発分娩しました。陣痛室で1泊しましたが、特にお金の事は言われませんでした!
「バルーン」に関する質問
入院しんどいです 愚痴です 39週で羊水過少と羊水混濁で入院しました。 入院当日にバルーンを入れて次の日の朝3cmまで子宮口開いてると言われました。 昨日はプロウペスという子宮口を柔らかくする誘発剤?膣錠みたいな…
同じように思ってる方だけ教えて欲しいのですが Xとかthreadでお産の経過を随時報告してるのがとても苦手なんですがわかりますか?? お産について調べてるのでおすすめに流れてるくるのですが バルーン挿入しました お…
2歳の誕生日のテーマが緑(バースデーカラー)で、ケーキの上に乗せるクッキーが緑系、後ろの飾り付け、バルーンはベージュです。テーブルの周りに飾る花は何色がいいと思いますか?テーマに合わせて緑が緑と相性が良い黄色…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
お金がかかってくると多分説明されるはずですよね🥺
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
私切迫で2ヶ月半入院からのそのまま出産になったのですが、途中増税を挟む事になりその時『明日から増税になるのでお部屋の値段も上がります』と説明がありました😂
はじめてのママリ
ちょうど増税の時だったのですね🥲
2か月半の入院長いですね💦
ゆみ
はじめてのママリさん❤️
長かったですが、健康のありがたさに気付けましたし息子も元気に生まれましたし、友達も出来たのでまあ良しとしてます😂