※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいとも2
妊娠・出産

入院準備でのバッグの置き場所は、車の中に置くか家の中に置くか迷っています。

みなさん入院準備してそのバックって車の中にもう置いときますか?
それとも家の中においときますか?

コメント

∞まぁみん∞

私の場合は家の中でした。
出産が近づいてきたら玄関の近くに置いておいていつでも持ち出せるようにしてました。
車の中だと邪魔になるので。

ままちゃん♡

家の中で促進剤だったんですが入院前日に玄関に移しました!\( 'ω')/

N☆

私も同じく車か迷ってましたが…
一応玄関にはそろそろ置こうと思います(´・Д・)」出産時、旦那がいたら旦那の車だし…最悪一人だったらタクシーか両親の車なので、その時によるかな…って考えてました(>_<)

ちいとも2

玄関!!玄関がちょうどいいですね♥♥

ちいとも2

私も玄関にしよーとおもいます!

しおりさん
陣痛とかいつ来るかどきどきだから不安ですよね!
私も玄関に置こうと思います♥
ありがとうございました♥

m.

玄関の所に置いてました!
いつ陣痛がくるかわからないし、
その時誰がいてるかわからないので下手な所には置かないほうがいいと思います!

はむ嫁

私も玄関でしたー。
旦那にここにあるからね!とよく伝えておきました(*^-^*)

いくらちゃん♡

玄関に置いてました( ´ ▽ ` )ノ
100%車で行けるか分からないですし
タクシーや救急車かも( ;´Д`)
なので玄関がいいかと( ´ ▽ ` )ノ
出産頑張ってください♡

ヒトユウ

私は、自宅の車で行かない場合もあるかもしれないと思ったので全て玄関に置いてました♡