妊活 高温期7日目に生理のような出血があり、量もある程度ある場合、生理で確定でしょうか?黄体ホルモンは正常で排卵日も特定済み。不妊治療が長く疲れています。 高温期7日目で生理のような出血がありました。 量がある程度ある場合、生理で確定でしょうか?😭 ちなみに黄体ホルモンは正常で、 排卵日も特定してあります。 不妊治療が長く、もう疲れました。 最終更新:2022年3月5日 お気に入り 排卵日 不妊治療 生理 黄体ホルモン 高温期7日目 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 高温期7日目に生理開始はないと思います😣💦 3月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😢 実は先週の今日、病院で人工授精をしたところでした。 その後排卵痛と思われる下腹部痛があったので、 排卵日も確定しています。 (2月24日人工授精) 排卵日自体が予定から1週間遅れていたので、生理も同じように1週間遅れるだろうと思っていましたが、今日生理予定日に出血がありました。 排卵日が遅れても、 生理が予定通りということは あるのでしょうか。 量はだんだん増えてきています。 着床出血という希望を持っても良いのでしょうか。 3月4日 退会ユーザー 排卵が遅れたら生理も遅れると思うので、私だったら着床出血だと思って過ごします🥺 中には生理ぐらいの出血だけど2日で終わったとか言う人もいると思いますし🥺 3月4日 はじめてのママリ🔰 ママリで調べていたら、 生理並みの出血で、 その後妊娠されていた方、 結構いらっしゃいますよね🥺 今は生理並みの量です。 ストレスで生理が早まったのかな、とか色々考える一方、 もしかして…と期待してしまいます😭 3月4日 退会ユーザー 私は期待していいと思います😌❤️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 わぁ😭 嬉しいお言葉ありがとうございます😭 気になりすぎたので、 今朝病院に電話して聞いてみたら、 3日以内に出血が止まったら、着床出血の可能性があるとのことでした。 着床出血であることを祈ります😭😭😭🙏 3月5日 退会ユーザー 着床出血であること私も願ってますね😭❤️🙏 3月5日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😢
実は先週の今日、病院で人工授精をしたところでした。
その後排卵痛と思われる下腹部痛があったので、
排卵日も確定しています。
(2月24日人工授精)
排卵日自体が予定から1週間遅れていたので、生理も同じように1週間遅れるだろうと思っていましたが、今日生理予定日に出血がありました。
排卵日が遅れても、
生理が予定通りということは
あるのでしょうか。
量はだんだん増えてきています。
着床出血という希望を持っても良いのでしょうか。
退会ユーザー
排卵が遅れたら生理も遅れると思うので、私だったら着床出血だと思って過ごします🥺
中には生理ぐらいの出血だけど2日で終わったとか言う人もいると思いますし🥺
はじめてのママリ🔰
ママリで調べていたら、
生理並みの出血で、
その後妊娠されていた方、
結構いらっしゃいますよね🥺
今は生理並みの量です。
ストレスで生理が早まったのかな、とか色々考える一方、
もしかして…と期待してしまいます😭
退会ユーザー
私は期待していいと思います😌❤️
はじめてのママリ🔰
わぁ😭
嬉しいお言葉ありがとうございます😭
気になりすぎたので、
今朝病院に電話して聞いてみたら、
3日以内に出血が止まったら、着床出血の可能性があるとのことでした。
着床出血であることを祈ります😭😭😭🙏
退会ユーザー
着床出血であること私も願ってますね😭❤️🙏