コメント
ma
わたしも11月に化学流産になりました😌
化学流産翌月は生理周期が乱れに乱れました😅💦
もともと生理周期が33日前後でバラつく時があったのですが、
この時は40日くらいになり、排卵がかなり遅れました😢
化学流産翌月も周期が乱れず、妊娠されている方もいるので、みんなが乱れるわけでは無いと思いますが、、😢
基礎体温表を見る限り、あまり低温期と高温期の差がないため、かなり遅れて2月27日に排卵で28日〜高温期かなあ?と思いました🤔
ma
わたしも11月に化学流産になりました😌
化学流産翌月は生理周期が乱れに乱れました😅💦
もともと生理周期が33日前後でバラつく時があったのですが、
この時は40日くらいになり、排卵がかなり遅れました😢
化学流産翌月も周期が乱れず、妊娠されている方もいるので、みんなが乱れるわけでは無いと思いますが、、😢
基礎体温表を見る限り、あまり低温期と高温期の差がないため、かなり遅れて2月27日に排卵で28日〜高温期かなあ?と思いました🤔
「妊娠検査薬」に関する質問
高温期17日で妊娠検査薬をしました。逆転現象まではいってなさそうなのですが、これはしっかり陽性という認識で合ってそうでしょうか? 昨日も行ったのですが尿が薄かったのかあまりかかっていなかったのか、うっっすら線…
妊活しています。 11/13夜 排卵検査薬陽性 11/14朝 排卵検査薬強陽性 で両日ともにタイミングを取りました。 生理予定日は11/27で今までほとんどズレたことはありませんでした。 妊娠している場合生理予定日には妊娠検…
妊娠中、市販薬のアレグラを飲んでいた方はいますか? 秋の花粉症でずっとアレグラを飲んでいるのですが、今朝妊娠検査薬が陽性で、4週に入ったぐらいです。 このまま飲んでもいいのか悩んでいます😥
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😌
やはり乱れるんですね😅
27日に排卵だとしたらタイミングずれてますね😱