コメント

ma
わたしも11月に化学流産になりました😌
化学流産翌月は生理周期が乱れに乱れました😅💦
もともと生理周期が33日前後でバラつく時があったのですが、
この時は40日くらいになり、排卵がかなり遅れました😢
化学流産翌月も周期が乱れず、妊娠されている方もいるので、みんなが乱れるわけでは無いと思いますが、、😢
基礎体温表を見る限り、あまり低温期と高温期の差がないため、かなり遅れて2月27日に排卵で28日〜高温期かなあ?と思いました🤔
ma
わたしも11月に化学流産になりました😌
化学流産翌月は生理周期が乱れに乱れました😅💦
もともと生理周期が33日前後でバラつく時があったのですが、
この時は40日くらいになり、排卵がかなり遅れました😢
化学流産翌月も周期が乱れず、妊娠されている方もいるので、みんなが乱れるわけでは無いと思いますが、、😢
基礎体温表を見る限り、あまり低温期と高温期の差がないため、かなり遅れて2月27日に排卵で28日〜高温期かなあ?と思いました🤔
「陰性」に関する質問
生理予定日3日前です。 あまりにいつもと違うので、気になって夕方にフライングしましたが、陰性でした、、 もう陽性に変わることはなさそうでしょうか、、? 前の妊娠の時はこのタイミングではもう出ていた気がしたの…
排卵検査薬10日の夜が陽性 11日朝強陽性で夜は検査できず12日は陰性でした! 多分の予想でいいんですが12日が排卵日でしょうか? タイミングは11日の夜というか12日の日付変わった1時頃しかタイミングとれず、、 この場…
3回目の移植陰性でした。 男性不妊の方に質問です😭💦 お医者さんからは 奥さん側は低amh(0.7)ではあるけれど そんなにそこは影響してないと思う 年齢もまだ若いですしね(28歳) それ以外に特に検査することもなさそう…
妊活人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます😌
やはり乱れるんですね😅
27日に排卵だとしたらタイミングずれてますね😱