妊活 排卵検査薬についてです!妊活初めて3周期になり、初めて排卵検査薬を購… 排卵検査薬についてです! 妊活初めて3周期になり、初めて排卵検査薬を購入して 使い始めたのですが未だに陽性になる兆しがないです💦 排卵日の日独特な症状や 体温に上げ沈みってどんな感じですか? ちなみに、今週の日曜日が排卵予定日なんですけど 今日の夜 明日 くらには陽性でてもいい認識なんですが ホルモンバランスによっては崩れますよね?😅 排卵するまで毎日仲良しやったがいいのかな?? ご意見お待ちしております😌 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 予定日 症状 仲良し 陽性 妊活 体温 じぇい(1歳3ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント