産婦人科・小児科 一歳半の娘の足の親指の爪が変形しています💦受診するべき病院は、皮膚科… 一歳半の娘の足の親指の爪が変形しています💦 受診するべき病院は、皮膚科だと思いますか?小児科でしょうか?🥲 症状的には爪の真ん中が凹んでいて、両側がかなり反り返っているような状態です💦 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 小児科 病院 症状 親 はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月) コメント ママリ 子どもにも慣れている小児皮膚科がいいかなと思います✨ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥲! 小児皮膚科というものがあるんですね!知らなかったです🥲 調べてみます🥲✨ 3月4日 ママリ 心配なら皮膚科にお電話して、症状を話して子どもでも診てもらえるか聞くと安心だと思います〜✨ 3月4日 はじめてのママリ🔰 なるほどですね、、! さっそく午後電話してみたいと思います😭✨ ご親切にありがとうございます✨(;_;) 3月4日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥲!
小児皮膚科というものがあるんですね!知らなかったです🥲
調べてみます🥲✨
ママリ
心配なら皮膚科にお電話して、症状を話して子どもでも診てもらえるか聞くと安心だと思います〜✨
はじめてのママリ🔰
なるほどですね、、!
さっそく午後電話してみたいと思います😭✨
ご親切にありがとうございます✨(;_;)