子育て・グッズ 産後どのくらいで自転車乗り始めましたか? 産後どのくらいで自転車乗り始めましたか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 自転車 産後 りり(2歳9ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 退院してすぐくらいでした☺️ 3月4日 りり 久しぶりなのと、股関節や腰等が痛くて不安なのですが、どこも痛みもなく普通に乗れましたか? 3月4日 はじめてのママリ🔰 産後骨盤矯正に通いつつ乗ってましたー! 3月4日 りり そうなんですね、ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
久しぶりなのと、股関節や腰等が痛くて不安なのですが、どこも痛みもなく普通に乗れましたか?
はじめてのママリ🔰
産後骨盤矯正に通いつつ乗ってましたー!
りり
そうなんですね、ありがとうございます!