妊活 排卵日検査薬が陰性で、周期が遅れている可能性があります。排卵予定日も遅れるかもしれません。 ゆるく妊活中です。 初めて排卵日検査薬使いました。 これはまだ陰性ですか?😓 これから濃くなるんでしょうか? ルナルナでは28日周期で排卵日3月4日の予定日です。 ただ今月は31日空いて生理がきたので周期が遅れてるのかな?と 考えてます。 そうすると排卵予定日も遅れると考えて良いでしょうか? 質問ばかりですみません😣💦 分かる方教えて下さい。 よろしくお願いいたします。 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 生理 予定日 陰性 妊活 排卵日検査薬 ルナルナ トトロ(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ♡♡♡ まだ陰性ですね😌 明日、明後日あたりには基準線と同じくらいの濃さになりそうな気がします! 周期が長くなれば排卵もずれると言う認識で間違い無いですよ☺️✨ 3月4日 トトロ お返事ありがとうございます😌 これから濃くなるんですね! 陰性か陽性か分からなかったので、安心しました。 濃くなってからタイミング取ったら良いんですよね? 因みに濃くなる前日にタイミング取って、その1回しかタイミングが取れなかった場合妊娠するのは難しいですか?😓 旦那が毎日2時に起きて仕事行くため 休みの前日がタイミング取りやすいです。 3月4日 ♡♡♡ 基準線より濃くなると思うのでその日はタイミング取っておいた方がいいと思います😌✨ 私は初めて排卵検査薬使ってみて、強陽性出る前日と強陽性出た日にタイミング取って妊娠出来たので前日でも全然大丈夫だと思います⭐️ 3月4日 トトロ 前日でも可能性あると聞いて希望持てました😍 ありがとうございます😊 3月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
トトロ
お返事ありがとうございます😌
これから濃くなるんですね!
陰性か陽性か分からなかったので、安心しました。
濃くなってからタイミング取ったら良いんですよね?
因みに濃くなる前日にタイミング取って、その1回しかタイミングが取れなかった場合妊娠するのは難しいですか?😓
旦那が毎日2時に起きて仕事行くため
休みの前日がタイミング取りやすいです。
♡♡♡
基準線より濃くなると思うのでその日はタイミング取っておいた方がいいと思います😌✨
私は初めて排卵検査薬使ってみて、強陽性出る前日と強陽性出た日にタイミング取って妊娠出来たので前日でも全然大丈夫だと思います⭐️
トトロ
前日でも可能性あると聞いて希望持てました😍
ありがとうございます😊