コメント

♡♡♡
まだ陰性ですね😌
明日、明後日あたりには基準線と同じくらいの濃さになりそうな気がします!
周期が長くなれば排卵もずれると言う認識で間違い無いですよ☺️✨
♡♡♡
まだ陰性ですね😌
明日、明後日あたりには基準線と同じくらいの濃さになりそうな気がします!
周期が長くなれば排卵もずれると言う認識で間違い無いですよ☺️✨
「排卵日検査薬」に関する質問
6w0dです。排卵日検査薬を使っているので排卵日は確定しています。 5w2dで初診へ行き胎嚢4.0mmしかありませんでした。 とても不安で今日もう一度受診したところ胎嚢は12mm。 1日1mmずつ大きくなっていればいいのでちゃ…
排卵日10日(排卵日検査薬使用)で、今日で排卵から16日目です💦皆さんはだいたい排卵確定から何日で生理来ますか??先月は14日で来ました!排卵確定していれば必ずしも14±2なんですか?無知ですいません😭
排卵日検査薬なんですが 強陽性の時にタイミング取らないと意味ないですか? 陽性の時にはタイミング取ったんですが その次の日のほうが線が濃くて強陽性だなと思ったんですが タイミング取れずでした💦
妊活人気の質問ランキング
トトロ
お返事ありがとうございます😌
これから濃くなるんですね!
陰性か陽性か分からなかったので、安心しました。
濃くなってからタイミング取ったら良いんですよね?
因みに濃くなる前日にタイミング取って、その1回しかタイミングが取れなかった場合妊娠するのは難しいですか?😓
旦那が毎日2時に起きて仕事行くため
休みの前日がタイミング取りやすいです。
♡♡♡
基準線より濃くなると思うのでその日はタイミング取っておいた方がいいと思います😌✨
私は初めて排卵検査薬使ってみて、強陽性出る前日と強陽性出た日にタイミング取って妊娠出来たので前日でも全然大丈夫だと思います⭐️
トトロ
前日でも可能性あると聞いて希望持てました😍
ありがとうございます😊