妊娠・出産 恥ずかしい話ですが、昨日の夜、トイレに行こうとして立ち上がった瞬間… 恥ずかしい話ですが、昨日の夜、トイレに行こうとして立ち上がった瞬間間に合わずけっこうな量尿漏れしてしまいました😭💦 こんなに我慢できないのは初めてだったので、9割尿もれと思いましたが、破水不安になり、念のため病院に事情説明すると「様子見て、もう一回出てこなければ大丈夫」と言われました☺️💦 来て、と言われるかと思ったので恥ずかしい笑💦 こういう場合後々何もなければ普通にシャワー風呂入って良いですよね? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 1 病院 破水 夫 尿もれ トイレ はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 大丈夫ですよ 3月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 破水・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨