妊娠・出産 来週計画無痛予定で前日入院があり子宮口を開くためにラミネリアを入れ… 来週計画無痛予定で前日入院があり子宮口を開くために ラミネリアを入れるか入れないか決めるそうです。 ラミネリアがかなり痛いと聞いてるのでどうしても入れたくないのですが子宮口開かせるためになにかできることありますかね…? 2日くらいしかないですが🫠 ちなみに無痛分娩実施日より前に陣痛破水きたら麻酔入れることできないそうです、、 最終更新:4月19日 お気に入り 陣痛 子宮口 破水 無痛分娩 はじめてのママリ(妊娠39週目) コメント akane ミニメトロでしたが、全然痛くありませんでしたよ。違和感があるくらいです。 4月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 無痛分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント