妊活 排卵検査薬での排卵日の特定はどのようにしてますか?強陽性から陽性に変… 排卵検査薬での排卵日の特定はどのようにしてますか? 強陽性から陽性に変わった日を排卵日? 完全に陰性になった日を排卵日? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 3人のママ 陰性になった日を排卵日としてます! 基礎体温と両方みるとわかりやすいですよ🙆🏻♀️ 3月4日 はじめてのママリ🔰 強陽性から陽性に変わった日に、基礎体温ガクッとさがってるので、その日が排卵日かな?と思ってるのですが、完全に陰性に変わった日は高温期1日目になるので、どっちかなー?って思ってました✨ 3月4日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
強陽性から陽性に変わった日に、基礎体温ガクッとさがってるので、その日が排卵日かな?と思ってるのですが、完全に陰性に変わった日は高温期1日目になるので、どっちかなー?って思ってました✨