ゆき
私のところもパン大好きで食パン永遠に食べるの!?ってくらい食べてました。
9ヶ月頃からWAKODOの「チンして蒸しパン」をあげていました。幾つか味があるし、野菜を入れてアレンジも少し出来たのでどうでしょうか?
牛乳入れて、混ぜて電子レンジで50秒くらいで完成です。
市販であればロールパンとかあげてました。
ゆき
私のところもパン大好きで食パン永遠に食べるの!?ってくらい食べてました。
9ヶ月頃からWAKODOの「チンして蒸しパン」をあげていました。幾つか味があるし、野菜を入れてアレンジも少し出来たのでどうでしょうか?
牛乳入れて、混ぜて電子レンジで50秒くらいで完成です。
市販であればロールパンとかあげてました。
「月齢」に関する質問
1歳7ヶ月で電車の図鑑をみせたら 70種類くらい写真を見るだけで当てられます、、 母は5種類くらいしか分かりません笑 男の子ってこんな感じですか? 電車大好きでずーっとプラレールと電車のYouTubeみたり、毎日踏切に行…
もうすぐ3歳の女の子がいます 低月齢の頃から活発でおっとり女子とは無縁でしたが いまだに落ち着きません😂 買い物行けば普通にどこかへ走って行きますし、外食なんかもおとなしくできません😇 なのでわたし1人では連れて…
教えて下さい❗️ 今9ヶ月でもうすぐ10ヶ月なんですがミルク1日1回は少ないでしょうか? 離乳食をモリモリ食べてうんちもモリモリ💩。 15時にミルク200mlと寝る前に200ml飲んでます。 昨日寝る前のミルクを飲まないで寝たの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント