ココロ・悩み ママ友との距離感難しいです💦気を遣いすぎて かなりよそよそしい感じに… ママ友との距離感難しいです💦 気を遣いすぎて かなりよそよそしい感じに なっちゃうし…人付き合い上手い人 ほんっっとに 羨ましい🥺 たわいもない会話が苦手すぎる💦 会社のおじさん達だと上手に話せるのになぁwww 最終更新:2022年3月4日 お気に入り ママ友 会社 めめまる(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ママリ わかります!! 年齢バラバラだから難しいですよね💦 上の子がいる人もいるし、あんまり馴れ馴れしく入っていくのもって思ったり、会話してる中に入っていくのもって思ったり、気を遣います😂 3月4日 めめまる ほんと難しいですよね💦かと言って子供同士での関わりも増えるから 関わらないようにするのも無理だし… コミュ力あげたいです😇💦 3月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめまる
ほんと難しいですよね💦かと言って子供同士での関わりも増えるから 関わらないようにするのも無理だし…
コミュ力あげたいです😇💦