※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆら
お仕事

退職の際の贈り物、スタバのオリガミやドリップコーヒーはどうか迷っています。クッキーや菓子折りも考え中です。

退職の際に職場の方に対して菓子折りなど何がいいか考えているのですが、
スタバのオリガミとかドリップコーヒーってどうですかね?微妙でしょうか😅1人1つですが。。

無難にクッキーとか菓子折りにしようか迷っています。

コメント

はな

私はコーヒー飲めない体質なのでお菓子の方がありがたいかもです😅
(もちろんどんな物でもありがたいのですが…💦)

• ゆら

ゆら

やはり飲めない方もけっこういらっしゃいますね💦
    私も基本はコーヒー飲まないんですよね😅 お菓子系にしようと思います!
    万人受けがあればと考えますが、お菓子でもダメなものとかあるでしょうし、難しいですね💦
    とりあえずお菓子系で絞ります!

• 3月9日
はじめてのママリ🔰

退職、ではないですが、そういう方もいらっしゃいましたよ~😊
わたしはコーヒー飲まないのでこっそりお隣のお席の方にあげましたが😊お菓子にしても好き好みがあるし、コーヒー好きにはスタバなら嬉しいんじゃないですかね☺

きら🔰

私もコーヒーは体に合わない事があるので(心臓バクバクする)、
無難にフィナンシェやワッフル当然の焼き菓子の方が嬉しいです。
自分が過去に転職する際は、歌舞伎揚げとサラダ煎餅を詰め合わせた物を配りました。

かなでちゃん

カンカンに入ってるおかきとかお煎餅系よくもらってました笑
たくさん入ってるし、湿気ないし笑
値段も安いので量もたっぷりなの買えますし!
お洒落さはないですが笑

初めてのママリ🔰

私はコーヒー嬉しいです💕