3児のママ
家から最寄り駅、バスとかは無い感じでしょうか?
毎日往復1時間歩くのは大変かなぁと思いました💦
合計の通勤時間が50分ならそれは特別遠い印象は無いです。
月極駐車場の負担は無いと思いますし、実費負担するとしても、マイカー通勤を許可するかは会社次第かと思います🤔
3児のママ
家から最寄り駅、バスとかは無い感じでしょうか?
毎日往復1時間歩くのは大変かなぁと思いました💦
合計の通勤時間が50分ならそれは特別遠い印象は無いです。
月極駐車場の負担は無いと思いますし、実費負担するとしても、マイカー通勤を許可するかは会社次第かと思います🤔
「職場」に関する質問
至急よろしくお願いいたします! 幼稚園の書類で緊急連絡先を4つ書く欄があり、今まで私が専業主婦でしたので、 ①母携帯 ②父携帯 ③父職場 ④義母携帯 にしていました。 今月から私が短時間パート(9:30~13:00)で、週4出勤…
この感情は何なのでしょうか? 嫉妬なのか…?みなさんはどう思われますか? 新しいパートに入って1ヶ月です。 飲食店のキッチンなのですが、女性のパートリーダーで目立つ方がいてその人がいると、周りの男性スタッフ(…
32歳です。 自主的に胃カメラや乳がん検診、子宮頸がん検診など定期的に受けている人どのくらいおられますか?? 子宮頸がんは、子供2人を妊娠した時のそれぞれ妊婦健診時と、1人目産んでから2人目を妊娠する間に1回受…
お仕事人気の質問ランキング
コメント