コメント
ミッフィ
上の子は麦茶苦手でその頃は基本水でした!今は牛乳とお水です!
はじめてのママリ🔰
うちの子も麦茶ダメでほうじ茶派でした!
ジュースしか飲まない!とかなら問題ですが、お茶飲めてるし、ゆっくり飲めるようになれば良いと思います\(^o^)/
赤ちゃんはほうじ茶のほうが飲みやすいといいますし✨
-
とまと
同じ方がいらっしゃってよかったです!- 3月4日
ミッフィ
上の子は麦茶苦手でその頃は基本水でした!今は牛乳とお水です!
はじめてのママリ🔰
うちの子も麦茶ダメでほうじ茶派でした!
ジュースしか飲まない!とかなら問題ですが、お茶飲めてるし、ゆっくり飲めるようになれば良いと思います\(^o^)/
赤ちゃんはほうじ茶のほうが飲みやすいといいますし✨
とまと
同じ方がいらっしゃってよかったです!
「子育て・グッズ」に関する質問
もうすぐ5ヶ月です。数日前から昼間に全然寝なくなってしまいました。今まで2時間ずつ寝ていた朝寝、昼寝、夕寝も30分〜1時間で起きてしまい、夜は1時間ほどぐずります。夜間授乳もまだあるのでかなり参っています😥 …
児童館で苦手な子がいます。 最近寒くなってきたこともあり、公園だけでなく時々児童館に遊びに行っています。 私は元々子供が大好きでどこの子も可愛いなぁと思っていたのですが、最近児童館で会う子で唯一苦手な子がい…
明日、これが発売のようで… 姪っ子に頼まれたのですが💦 ヨークベニマル、イオンでしょうか? ドラッグストアはないですよね😅 以前同じような商品が売っていた店舗と 何売り場においてあるのか… ご存知の方お願します🥹
子育て・グッズ人気の質問ランキング
とまと
水は売ってる市販の水をあげてますか??
ミッフィ
小さい頃は湯冷しである程度大きくなったら水道水の浄水器を通したものをあげてます!
とまと
まだ水飲ませたことなかったのでやってみます😊ありがとうございます!