みんてぃ
そんなことないですよ!
わたしの周りだと、仕事できるからこそ色々任せすぎて、そこから動かせないパターンの方が多いですね😂

ママリ
人事なら仕事内容的には他部署に出せないので、それで異動がないのでは?
他の方は異動願いを自分で出しているのかもしれないですね!あとは適正の問題で異動させられることもありますし。
みんてぃ
そんなことないですよ!
わたしの周りだと、仕事できるからこそ色々任せすぎて、そこから動かせないパターンの方が多いですね😂
ママリ
人事なら仕事内容的には他部署に出せないので、それで異動がないのでは?
他の方は異動願いを自分で出しているのかもしれないですね!あとは適正の問題で異動させられることもありますし。
「会社」に関する質問
夫と子の関わり方について経験談を教えて下さい 私は5か月の男児を育児している専業主婦です(今のところ) 実家が近いので旦那が仕事に行っている間は実家で両親や妹と一緒に過ごしているので自分の時間もあるし、睡眠も…
義父が社長の会社で旦那と私は働いているのですが、友達に仕事聞かれたときみなさんだったらなんて答えますか?🤔 義父の会社の手伝い?旦那の会社の手伝い? ふと気になりました🫧
生活が困窮しています。 厳しい言葉は控えていただきたいです… 生活が苦しいです。 現在旦那が5度目の転職を去年10月にして、給料が10〜15万ほどまで落ちてしまいました。 私はフルタイムパートをはじめたばかりでまだ給…
お仕事人気の質問ランキング
コメント