コメント
ママリ*
卒園式の日に連絡先交換はしませんでした💦
小学校が同じになる場合は聞いても良いかもしれませんが、別々で卒園まで連絡交換する事も無かったなら必要ない気がします。
退会ユーザー
卒園式ではしてません!
卒園記念品の件で、その前にクラスのLINEグループはあったので、小学校が一緒のママとはグループから個人的に登録した感じです!
別の小学校に通うお子さんのママとは余程仲良くない限りは連絡もしてないですね💦
-
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊
会ったら話すくらいの感じの人とはどうでしょうか?
子供が仲がいいお友達と話す機会がなかったなーと思ったりします😣
卒園式ってみんななんかするんでしょうか?
お友達と写真撮ったりするとか言ってたので。。- 3月3日
-
退会ユーザー
同じ小学校でなければ個人的には連絡してないです💦
今後もお付き合いたいなぁ…と思う方なら交換しても良いのかな、とは思います🤔
昨年卒園式でしたが、コロナ禍でもあった為、特にランチに行こう!とかもなく、解散でした😅
写真はそれぞれ撮ってましたよ🤳- 3月3日
-
はじめてのママり🔰
皆さん同じ小学校の方と仲良くなるんでしょうか⁉️
写真のみってかんじですか⁉️- 3月3日
-
退会ユーザー
私の場合、長男の保育園時代の保護者で1番仲の良いママは別の小学校に通う方です(それぞれ、同じ小学校に通うお子さんがいなかったり、いても少なめです)
ただ、その方の場合は、お互いの次男同士も同じ学年なので…というのもありますね☺️
少人数の割には保護者同士の付き合いがさっぱりしている印象でしたので、同じ小学校でも仲良いかどうかは何とも言えないです💦
何となく保護者同士は喋りながら子供達の写真を撮る…みたいな感じでした!- 3月3日
むーむー
仲良い人とは連絡先交換すでにしてたので卒園式の日に連絡先交換しようとはならなかったです!
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます😊
会ったら話すくらいの感じの人とはどうでしょうか?
子供が仲いい人と仲良くなりたかったんですが接する機会もなかったので😵