コメント
はじめてのママリ🔰
私は妊娠5週から休んでそのまま産休入ってます😅
私がはじめてのママリさんと同じ職場だったら、心配な気持ちだけはありますが、迷惑とかそういうのは何も感じないと思います😊他の人がつわりで休んでたら大丈夫かなー?って気持ちになりません?なのでみなさんもそうだと思いますよ(*^o^*)
はじめてのママリ🔰
私は妊娠5週から休んでそのまま産休入ってます😅
私がはじめてのママリさんと同じ職場だったら、心配な気持ちだけはありますが、迷惑とかそういうのは何も感じないと思います😊他の人がつわりで休んでたら大丈夫かなー?って気持ちになりません?なのでみなさんもそうだと思いますよ(*^o^*)
「ココロ・悩み」に関する質問
男の子3人のママです。 なんかもう本当に朝からずーーーーーーーーっと喧嘩してます 喧嘩が一番ストレス‼️喧嘩してる声を朝から夜まで聞いてて頭おかしくなりそう‼️ 1番上(4年生)と1番下は5個離れてますが、そこがい…
小2、息子 先週からインフルで学年閉鎖(息子本人もインフル) 体調も戻り出席停止期間も終わり、 今日から私は仕事、息子はまだ今日まで学年閉鎖なのでおばあちゃんに見てもらう予定が、 まさかの今朝から再発熱。。 1週…
子供の小学校の保護者たちが、PTAや学校や先生に不満がある人が多く、ランチをするとそういった話題が止まらなくなります。 私は昔教師をしていたので先生を評価するなんて何様なの?と思いますし、じゃやってみなよと思…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産休ではなく育休です💦
はじめてのママリ🔰
優しい回答ありがとうございます😭突然休んだので一部の人しか妊娠のことはしりません😂でも少し気が楽になりました!明日緊張と共に申し訳なさそうにいってきます!