旦那が女友達の脱毛サロンに行くのどう思いますか友達がサロンやってる…
旦那が女友達の脱毛サロンに行くのどう思いますか
友達がサロンやってるみたいだから脱毛やってみようかなって話は聞いてて、いいじゃん〜って勧めたのですが、1年経った今頃に友達が女であったことが発覚しました。(旦那と私と共通の知り合いと3人で飲んでる時に、脱毛やってもらってる人の彼氏が〜みたいな話になり発覚)
すっごく嫌です。この事が分かって以降、女性がいる飲み会についても何かあるんではないかと疑ってしまうようになりました…
この気持ち普通ですよね!?
知り合いでもない女性の施術なら仕事だし何とも思わないのですが、友達の前で下着姿になれる男なのかとモヤモヤします。
飲みの途中で発覚したので、その事について問い詰められてもいません
- 初マタ🌷(妊娠29週目)
コメント
はじめてのママリ🔰
顔脱毛とかならまだ許せますが、体だったらキモすぎます😇
はじめてのママリ
私も嫌です🥹
体ならどこでも嫌だし、VIOとかなら尚更嫌です無理すぎる😂
-
初マタ🌷
同じ意見貰えて嬉しい、、!!
私も体ならどこでもありえないと思ってて、旦那の思考が全くわかりません!腹立つ😤- 1時間前
ママリ
まったく同じ理由で絶対嫌です!!!!🙅♀️女友達ってところが嫌です!
-
初マタ🌷
ですよね!しかも知らされてなかったところがまた嫌ですよね!知ってたら最初から勧めなかったし、もうそろ契約終わる頃に発覚してムカつきます
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
服を着てできる施術(顔や髭)だったら許せますが、体は嫌です🤢 VIOだったら無理すぎます。
-
初マタ🌷
VIOはやってないですが、脚やギャランドゥあたりやってるので、もう私的にはアウトで😩こんな男だったとは…浮気してるんじゃとか疑ってしまっても仕方ないですよね!?🥺
- 1時間前
ままり
VIOなら無理😇
顔は許せます。
-
初マタ🌷
VIOはしてないんですが、髭と身体やってるんですよね…😇女と発覚したときに紙パンツ履いてるから!とか言われ、当たり前やろが!とキレそうになりましたが友人の前なのでできず…モヤモヤだけが私の中に残ってます
- 1時間前
初マタ🌷
ですよね!!!?太ももや脚もやってもらってるので紙パンツ姿ですよ!ありえない!!!