コメント
mini
生理予定日5日前から気持ち悪くてご飯が食べられない。それが3日続き、3日目の生理予定日3日前くらいにに検査薬を使ったら陽性になりました😊胃腸炎だと思って、受診するために検査薬で検査しました🙂
mini
生理予定日5日前から気持ち悪くてご飯が食べられない。それが3日続き、3日目の生理予定日3日前くらいにに検査薬を使ったら陽性になりました😊胃腸炎だと思って、受診するために検査薬で検査しました🙂
「症状」に関する質問
妊娠検査薬で陽性がでて、まだ受診前ですが本日4w6dです。 生理予定日2日前から茶おりがうっすら続いており、下腹部にも違和感がありますが、調べると初期だとそのような症状があるみたいで。。 この時期そのような症状…
昨日卵管疎通検査をして、抗生物質の薬を出されたのですが、今日の朝飲み忘れてしまい、14時に飲みました、、 昨日の夜飲んでから結構時間が空いてしまい心配です。 何も症状でなければ大丈夫でしょうか、、 これが原因…
産後7ヶ月経ちますが、3度の会陰裂傷、膣壁裂傷だったからか今だに傷が痛くて、少量ですが出血もあります。尿漏れも気づかないうちにあったり... 近くに私のような症状が残ってる人もいなくて、私だけおかしいのかなと毎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!今の私も同じ状態です💦生理5日前なんですがすごく気持ち悪くてお腹も痛い気がしてそれが生理痛なのか下痢なのかわからなくて😓ただちょっとテンション下がっててタイミングも一回だけなので生理だとは思うんですが。
mini
私は上の子も下の子もタイミング1回で授かったので回数は関係ないと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
わー!素敵ですねそれ!なんか今日はスッキリ体調がいいので少しだけ期待しときます😚