※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生理予定日前から、つわりの症状があった方いますか?具体的にどのような症状か、何日前から、などわかれば教えて下さい。

生理予定日前から、つわりの症状があった方いますか?
具体的にどのような症状か、何日前から、
などわかれば教えて下さい。

コメント

mini

生理予定日5日前から気持ち悪くてご飯が食べられない。それが3日続き、3日目の生理予定日3日前くらいにに検査薬を使ったら陽性になりました😊胃腸炎だと思って、受診するために検査薬で検査しました🙂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!今の私も同じ状態です💦生理5日前なんですがすごく気持ち悪くてお腹も痛い気がしてそれが生理痛なのか下痢なのかわからなくて😓ただちょっとテンション下がっててタイミングも一回だけなので生理だとは思うんですが。

• 3月3日
  • mini

mini

私は上の子も下の子もタイミング1回で授かったので回数は関係ないと思いますよ😆

• 3月4日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー!素敵ですねそれ!なんか今日はスッキリ体調がいいので少しだけ期待しときます😚

• 3月4日