妊活 第二子妊活中です。2月にタイミングをとり、生理予定日から3日目の今日… 第二子妊活中です。 2月にタイミングをとり、生理予定日から3日目の今日出血しました。生理痛のような腰痛と眠気と腹痛があり、出血は続いています。クリアブルーでの結果は陰性、、これはもう生理とみなして今回は諦めた方がいいでしょうか😂? 皆さま似たような体験はありましたか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り クリアブルー 生理予定日 陰性 体 妊活 第二子 りな(1歳10ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント mayuna 出血も続いていて、生理予定日3日すぎて陰性なら、残念ですが生理ですね😭 3月3日 りな 返信ありがとうございます! そうですよね😭 次回頑張ります!! 3月4日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りな
返信ありがとうございます!
そうですよね😭
次回頑張ります!!