子育て・グッズ 子供3歳差って大変ですか?うちは2人子供がいて、幼稚園入園と小学校入学… 子供3歳差って大変ですか? うちは2人子供がいて、幼稚園入園と小学校入学、中学入学と高校入学、高校受験と大学受験などが被ります。 お金の面では一気に出ていく…と覚悟していますが、その他困ったことってありますか? 例えば準備するのが物凄く大変とか。 私が懸念してるのは卒業、入学式などの日が被ることです。 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 幼稚園 小学校 受験 3歳 お金 入園 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 私の母が私と妹を3学年で育ててますが、卒業式とかは被ったことないしお金も一気に出てくから何年も続けてダラダラ出てかないし大変なこと無かった!って言ってました! だから私も3学年差にしました😂 3月3日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント