まま
私の母が私と妹を3学年で育ててますが、卒業式とかは被ったことないしお金も一気に出てくから何年も続けてダラダラ出てかないし大変なこと無かった!って言ってました!
だから私も3学年差にしました😂
まま
私の母が私と妹を3学年で育ててますが、卒業式とかは被ったことないしお金も一気に出てくから何年も続けてダラダラ出てかないし大変なこと無かった!って言ってました!
だから私も3学年差にしました😂
「3歳」に関する質問
5歳の娘を好きになれません。 悩んでいます。 2歳、3歳とかわいいと思える 時期はあったのですが 5歳の今は、わがままが増えて 自分で出来ることもやってほしいと それが通らないと泣く 私も苛々して怒鳴ってしまい…
3歳半、発達検査で軽度知的障害、自閉症と診断されました。受け止めきれません。 この先どうなるのか。 小受や中旬も考えていましたが、それどころじゃないですよね。 2人目の計画も難しいですよね。 不妊治療で授かりま…
今日でBT9。 判定日でした。陰性😔悲しい。 症状前よりあったから期待してたのに。 数値は0.6でした💦 今より若かった卵使い切ってしまった。 また一から採卵かぁーと思ったら気が重いし、 2番目の子と3歳差はもう厳しいか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント