娘のアトピー治療で、皮膚科での対応に不満があります。先生の態度や薬の効果に疑問を感じ、遅い時間の受診についても不安があります。
皮膚科の対応について相談させてください、、、
娘がアトピーで定期的に皮膚科に行ってるんですが昨日最後で受付18時までで17時50分に行き呼ばれたのは19時前だったんですがそのせいか先生の感じが悪く前回もらったアトピーの薬が効かず逆に激しくなってて薬を変えて貰いに行ったのに
なにを変えてほしいの?なにが効かないの?
どうしたいの?と言われ前回の薬が効かないから
変えてほしいって言うと泣くレベル?痒いレベルなら変える必要ないです!って言われ夜中痒くて泣くし布団にも血が付くので薬強くしてくださいって
言ったらあっそ!じゃしときます!で終わったんですが私が悪いんでしょうか?
いつもと違う先生が対応してくださったんですが
時間が遅かったからこの対応なのかな?って思ったり薬変えて貰うほどのことじゃないんかな?って思ったり、、、
前回もらった薬を塗ってましたが
夜中痒くて泣くし布団に血はつくし
湿疹もどんどん広がってたので受診したんですが
これくらいなら様子みレベルなんですか?
このくらいで受診した私がわるいのか
また仕事終わりに受診したため遅い時間になりましたが
それがいけなかったんでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
先生の虫の居所が悪かっただけじゃないですか?
湿疹が広がっているなら受診するのは当然ですし、先生本当にちゃんと診た?って不信感しかないですね…。
いつもと違う先生だったなら次はいつも診てもらってる先生でお願いしますって言います💦
コメント