妊娠・出産 現在妊娠5ヶ月の妊婦です。 以前から血液凝固系の検査結果が良くない(… 現在妊娠5ヶ月の妊婦です。 以前から血液凝固系の検査結果が良くない (血液が人よりドロドロになりやすく 血栓症のリスクが高い)と言われ、 妊娠前から1日1錠小児用バファリンを飲んでいます。 このような症状?は日頃の食生活で 改善されるものなんでしょうか? それとも体質だけの問題なのでしょうか? わかる方いたら教えていただきたいです。 血液検査 凝固系 食事 アスピリン バファリン 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 妊娠5ヶ月 妊婦 食事 症状 妊娠前 食生活 体質 アスピリン はな(2歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊婦・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント