妊娠・出産 胃液逆流で気持ち悪くて眠れない…上半身高くして寝てると寝返り出来なく… 胃液逆流で気持ち悪くて眠れない…上半身高くして寝てると寝返り出来なくて辛い(^^; 最終更新:2016年11月5日 お気に入り 眠れない 寝返り みるみる(4歳3ヶ月, 8歳, 11歳) コメント ひまわり 逆流性食道炎ではないですか?(;´Д`A 11月5日 みるみる やっぱりそうなんですかね(- -;) 1人目の時も同じ症状だったので、妊娠中は仕方ないのかなぁ… 11月5日 ひまわり 胃が圧迫されるほどお腹もでてないですやね? 逆流性食道炎はぶり返しますよ! 11月5日 おすすめのママリまとめ 眠れない・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるみる
やっぱりそうなんですかね(- -;)
1人目の時も同じ症状だったので、妊娠中は仕方ないのかなぁ…
ひまわり
胃が圧迫されるほどお腹もでてないですやね?
逆流性食道炎はぶり返しますよ!