お仕事 去年の4月から扶養内パートで働いていてこの3月から同じ職場で正社員に… 去年の4月から扶養内パートで働いていて この3月から同じ職場で正社員になったので会社の 保険に入りました! もし今妊娠していたら産むまでに正社員になって 1年経たない場合は産休育休って取れるのでしょうか? 最終更新:2022年3月4日 お気に入り 保険 産休 育休 妊娠 パート 会社 職場 扶養 正社員 🥺(1歳2ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー 産休育休はパートでも取れますよ。 保険に入ったなら、1年は働かないと手当は貰えなかったはずです! 3月3日 🥺 そうなんですね!ありがとうございます! 3月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🥺
そうなんですね!ありがとうございます!