※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初期妊婦で、赤ちゃんの成長を感じる週がありますが、成長が遅い週もありました。お腹の張りや軽い腹痛を感じることも。吐き気だけの時もあります。理解してくれる方いますか?

初期妊婦ですが、赤ちゃんがしっかり成長してる週ほど足の付け根やお腹のはり、軽い腹痛がある気がします😂
一度成長スピードが遅かった週がありましたが、本当にいるのか?と思うほどお腹が張らず吐き気のみでした、、、
わかる方いますか🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

流産した時はたしかにつわりなし、腹痛なし、で歩き回ってました。なんか身体が軽いような…って感じです😢出産までいったときの妊娠は体調不良全開って感じでした。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つわりありで流産された方もいらっしゃいますが、やはりつわり有無影響ありますよね、、今すごくお腹が張ってて子宮が大きくなってる気がします😂

• 3月3日
苹果🐱

お腹の張りがあること自体良くないので今はないならそれが普通です
何週か分かりませんが足の付け根や軽い腹痛は子宮が大きくなってる途中だったからかなと思います
逆に中期になってくるとそういう痛みはへるのが普通ですよー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今7週目なので初期です!中期までに治まるよう祈ります✨

• 3月3日
  • 苹果🐱

苹果🐱

つわりなどきつくなる時期ですね
    頑張ってください*

• 3月3日