産婦人科・小児科 子供が発熱し、喉も痛そう。旦那が風邪をひいていたので感染かも。座薬で様子見るか、病院に行くか悩んでいる。悪阻がひどいため、病院への行き方も心配。 朝起きたら、子供が発熱 (測らせてくれない為大体ですが、38度近くはあると思います💦) 喉も抑えてるので喉も痛いんだと思います😭 まだ息子は発語が無いため憶測です😭 旦那が喉風邪をひいていたので、それがうつったんだろうなと思うのですが、 息子用の座薬があるのでそれを使って1日様子見するか、 病院に連れていくか迷います💦 私の悪阻がとても酷いので、這いつくばってでも行くべきなのか… 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 旦那 病院 悪阻 息子 体 うつ 発語 りり コメント ぴぴぴ 悪化させないためにも可能なら 一度連れていきます😣 お大事にしてください!! 3月3日 りり コメントありがとうございます! 旦那も仕事が忙しいので、私しか行けなくって😭頑張って連れていきます! ありがとうございます😭! 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りり
コメントありがとうございます!
旦那も仕事が忙しいので、私しか行けなくって😭頑張って連れていきます!
ありがとうございます😭!