コメント
3人のママ
今日の夜には排卵終わってそうなので可能性は高いと思います🙆🏻♀️
赤ちゃん来てくれてますように👶🏻💕
3人のママ
今日の夜には排卵終わってそうなので可能性は高いと思います🙆🏻♀️
赤ちゃん来てくれてますように👶🏻💕
「陰性」に関する質問
排卵日も生理予定日も不明な場合、初診はいつ行きますか? 排卵日は9日頃だと思ってましたが(検査薬使いました)、14日後である23日から検査薬がうっすら陽性で、その後もこの時期にしては薄すぎて科学流産かも?と思っ…
レトロゾールで不妊治療したことあるかた🙋♀️ 1人目は自然妊娠、2人目妊活中です。 多嚢胞なのですがクロミッドは全くと言っていいほど効きませんでした。 今回レトロゾールをD3から2錠飲んでおり、本日D10でしたが排卵…
第一子希望・高温期12日目です👶 先ほどフライング検査をしたら うっっっすら判定線が色付いたのですが これは🧚♀️でしょうか? ママリで検索すると、皆さんもっと12日目って 濃くはっきり🧚♀️出てるのでどうなのかなと…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へこんでいたので嬉しいです。温かいお言葉ありがとうございます🥲
夜には陰性になってそうですよね!
私もママリさんに続きたいです。ご自愛くださいね🥰