コメント
3人のママ
今日の夜には排卵終わってそうなので可能性は高いと思います🙆🏻♀️
赤ちゃん来てくれてますように👶🏻💕
3人のママ
今日の夜には排卵終わってそうなので可能性は高いと思います🙆🏻♀️
赤ちゃん来てくれてますように👶🏻💕
「陽性」に関する質問
排卵検査薬ドゥーテストのタイミングについて質問です。 14日朝陽性がでて16日朝強要性で16日夕方も強陽性だったのですがタイミングはいつ取るのが理想なのでしょうか? 一応タイミングは14の夜中と16日夜中にとったので…
2月から新しいパート内定もらってましたが、妊娠検査薬陽性でした💦 心拍確認できたら連絡しようとは思ってますが、なんて伝えたらいいんでしょうか😇 働きたいけどたぶん内定取り消しなりますよね😭 先日内定いただいた○○…
フライングで妊娠検査薬陽性でました! ラム酒のお菓子やレアなお肉とかは食べても大丈夫でしょうか? 忘年会シーズンで食事が増えるので食べたい気持ちと心配も両方あります、、、 少しなら食べても大丈夫でしょうか?
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
へこんでいたので嬉しいです。温かいお言葉ありがとうございます🥲
夜には陰性になってそうですよね!
私もママリさんに続きたいです。ご自愛くださいね🥰