家事・料理 ひなまつりにシフォンケーキを作ろうと思うのですが、前日につくってお… ひなまつりにシフォンケーキを作ろうと思うのですが、前日につくっておいてもいいものでしょうか? 当日はご飯の用意でばたばたしそうなので、当日はケーキだけにしておくか悩んでいて💦 最終更新:2022年3月3日 お気に入り ケーキ ご飯 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント ままさん 前日に作っておいても大丈夫ですよ!私はその日より、1日置いたシフォンの方が好きです😆 3月3日 あづ 私はいつも前日の夜にスポンジ焼きます😊 冷ますの時間かかるので😌 3月3日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント