きなこ
市販のウインナーは抵抗ありますがパルシステムのウインナーは無添加なので常備してます!
あとは鮭フレーク、ヨーグルトは常備してます😂
きなこ
市販のウインナーは抵抗ありますがパルシステムのウインナーは無添加なので常備してます!
あとは鮭フレーク、ヨーグルトは常備してます😂
「食品」に関する質問
学童はじまり、毎日お弁当、、 苦手です。冷凍食品ばかり詰めています。 (なのでほぼ毎日同じ、、) それなのに効率悪くて時間かかります。 朝にご飯炊いておにぎりは作っています。 お弁当作りの奥義!笑 を、 ママさん…
レジを通さずに持ち帰ってきてしまったとき。 私が悪いのは承知での質問です💦 昨日コストコでいろいろ買ってカートに入れていました。 チーズ二つがマイバッグや荷物の下にあったからか 気付かずに家に持ち帰ってきてし…
傷病手当って入社してすぐでも使えると思いますか? 私自身いまノロウイルス陽性で、 食品関係の仕事の為陰性になるまで出勤停止なんです💦 有給もないし仕事に行けないとなると給料も出ないので、休業手当又は傷病手当っ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント