※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

出産後5日目で10時間しか眠れず、退院前夜も眠れない状況。家に帰ってゆっくり眠ることで大丈夫か心配。生きているし問題ないか笑

出産して5日目ですが合計10時間程しか眠れていません。
明日退院ですが今も眠れません。
もうこのまま朝まで…と思っています。帰宅してゆっくりすればいいですよね?こんなに寝てないのは人生初かもです。生きてるし大丈夫ですよね?笑

コメント

🐱

私も入院中同じ感じでした😭
ハイになってるわけでもなかったのですが、ホームシックで毎晩泣いて、授乳してまた泣いてって感じで1日2時間ちょっとしか寝れてなかったです…
退院した日に家で爆睡させてもらいました笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナ禍で入院中は一人ですもんね💦こんなに寝てなくて大丈夫なのだろうか😂同じような方がいてよかったです💦コメントありがとうございます✨

• 3月3日
ちゅーん

出産おめでとうございます🧡全然脅すつもりはないんですがママリさんが帰宅後ゆっくりできたらいいのですが、、大概はこんな感じの睡眠時間で家事が加わるような気がします🤣🤣🤣辛くなったら周りの方に頼って眠れる時に眠ってください✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🥺💕ちなみに帰宅すると上の子が待ってます…笑
    幼稚園に行っている間に爆睡させてもらいます😂入院中寝る暇はあったのに昼間もなんだかんだ眠れなくて😢帰宅して夫に任せて一旦爆睡したいです😂ありがとうございます🥺

• 3月3日