娘がコロナにかかってから、赤ちゃんが機嫌悪くなり、下の子の授乳もあるため、悩んでいます。同じ経験の方、アドバイスありますか?
娘がコロナなってから、赤ちゃん反りか酷くなりました。今までは○○くん(弟)もいいよー!!と言ってくれてたのですが、最近はママじゃなきゃイヤ!!○○くんはパパ行ってーー!と泣き叫ぶようになり、私も出来るだけ娘に寄り添う様にしてるのですが、下の子の授乳(哺乳瓶拒否の為完母)もあり、娘に付きっきりってのが出来ず、どうしたらいいか分からなくなりました。
同じ環境の方が居たら私はこうしたよ~とアドバイス貰えませんか?
- ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)(3歳7ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
WOW。。うちの娘かと思いました笑
「○○くんのご飯はママしかあげられないから少しだけパパと遊んでて!」って言ったり時間的に大丈夫な時はYouTubeとか見せたりお菓子で釣ってました笑笑
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
コメントありがとうございます。
やっぱりそうなりますよね😭
私も今日は息子が眠くてぐずぐずしてる時に、娘駄々こねられて仕方なくEテレ録画見せて先に息子を寝かした後娘を寝かせました。
今は赤ちゃん反りマシになりましたか?
退会ユーザー
どうしてもそうなります💦
今はマシになりました!!
ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁)
ありがとうございました。