退会ユーザー
和光交通で1人目の時に利用しましたが、入院の荷物も持ってもらえず運転も丁寧でなく何も意味がありませんでした。2人目の時は道を隔てて対象外だったので問い合わせをしたら返事すらもらえませんでした😅
2人目は江ノ島交通で登録しましたが、結局陣痛タクシー使わずにすんだので使い勝手はわかりません。
みみみ
4年前ですが辻堂→大庭まで藤沢タクシーを利用しました。
23時頃でしたが5分程で来ていただき、電話受付の方も運転手の方も励ましてくださり安心して利用できました(^ω^)
退会ユーザー
和光交通で1人目の時に利用しましたが、入院の荷物も持ってもらえず運転も丁寧でなく何も意味がありませんでした。2人目の時は道を隔てて対象外だったので問い合わせをしたら返事すらもらえませんでした😅
2人目は江ノ島交通で登録しましたが、結局陣痛タクシー使わずにすんだので使い勝手はわかりません。
みみみ
4年前ですが辻堂→大庭まで藤沢タクシーを利用しました。
23時頃でしたが5分程で来ていただき、電話受付の方も運転手の方も励ましてくださり安心して利用できました(^ω^)
「陣痛タクシー」に関する質問
2人目妊娠中。1人目産んだところと同じとこでうみたいのですが、上の子いてみなさんうまれるときどうしてるんですか?旦那の実家は他県なので頼れません。私の実家も産院まで車で40分かかります。家からだと20分くらいで…
落ち着いたので、自分の記録✍️ 自分用のメモなので、方言があり読みにくいです。 誰かの参考になれば、、、。 誤字脱字あるかもしれないです。 長いです。 無痛分娩、予定日より2週間くらい早い 初産、分娩時間3時間58…
周りに頼れる人がいません。 まだ妊娠3ヶ月で安定期にも入っていないけれど。。 夫は出張族なので月に半分しか家に帰ってこず、もし陣痛とか破水自宅でしてしまったらどうしたらいいんでしょう。 自分や相手の家族は飛行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント