コメント

はじめてのママリ🔰
3時間保たずに泣きませんか?
100mlあげて大丈夫ですよ☺️

なつみ
同じく子供が体重増えませんでした!
新生児の頃はとくにずっと寝ていたり、起きててもお腹すいたと泣かなかったりで、いつも無理矢理のましてましたが、それでも飲みませんでした。。
今でも成長曲線の下の方だけど入っているし、普通に成長してとっても元気ですよ〜!(^^)
-
はるママ
ありがとうございます❗️😄経験者の方心強いです
- 3月3日
-
はるママ
今日も体重測定してきましたが、30g増えてほしいところが、17gしか増えてないと言われ、様子見と言われました😫
- 3月5日
-
なつみ
ありがとうございます。
なかなか体重増えないと心配ですけど、飲まないなら増えなくて当然だし、あまり気にしないように育児楽しんでくださいね🥰- 3月16日
-
はるママ
ありがとうございます😄あれから、無事に体重増えてましたよ😄😄
- 3月17日

きっしー
一ヶ月検診まで毎週通ってました。
娘も体重減少が激しくミルク100作っても20しか飲まないし母乳だけ飲むって感じでした😂
2週間に一回は採血されてましたよ😅
増えないと心配ですよね😥
-
はるママ
ありがとうございますー昨日の体重もあまり増えていないので、明後日また体重測定です
- 3月3日
-
はるママ
今日も体重測定してきましたが、30g増えないといけないところ、17gしか増えてないらしく😫😫ぼちぼち増えてるので2週間検診まで様子見との事でした
- 3月5日
はるママ
ありがとうございます❗️でも、80でも、飲みきれてないので、まずは80完飲目指します
はじめてのママリ🔰
そうなのですね☺️
私は、ミルクも味見して美味しいのあげましたよ!笑
調べて調べて、頭の良くなるミルクはどれか当時は調べて(笑)はぐくみ飲ませてました!
はるママ
病院からもらってる、Eミルク飲ませてます❗️