家族・旦那 国際結婚で色々入籍が進んでいないのですが、、親が子供産まれるまでに… 国際結婚で色々入籍が進んでいないのですが、、 親が子供産まれるまでにはしなさいと、口うるさく言われます。大事なのは分かるんですが、手続き出すものは出てるし待つしかないんです、、 皆様ならどうしますか? 最終更新:2022年3月3日 お気に入り 親 国際結婚 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月) コメント はじめてのママり 私も、国際結婚したんですが生まれるまでにはどうにかなりますよね?💦 3月2日 はじめてのママリ🔰 手続きスムーズに行きました?、、 3月2日 はじめてのママり 1番時間かかったのが国から取り寄せる独身の証明書でした! 3月3日 はじめてのママリ🔰 やはり、、かかりますよね💦 3月3日 はじめてのママり うちはブラジルからなんですが、結構遠いところですか?送ってもらうときは早く届くやつにしてもらいました!あと出生証明も取り寄せましたね!それきたらそれを翻訳できる方に送ってまた来るの待ってきたら領事館に行って市役所にいきました!やはりなんだかんだ時間かかりますよね💦 3月3日 はじめてのママリ🔰 何ヶ月くらいかかりました?😅 3月3日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
手続きスムーズに行きました?、、
はじめてのママり
1番時間かかったのが国から取り寄せる独身の証明書でした!
はじめてのママリ🔰
やはり、、かかりますよね💦
はじめてのママり
うちはブラジルからなんですが、結構遠いところですか?送ってもらうときは早く届くやつにしてもらいました!あと出生証明も取り寄せましたね!それきたらそれを翻訳できる方に送ってまた来るの待ってきたら領事館に行って市役所にいきました!やはりなんだかんだ時間かかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
何ヶ月くらいかかりました?😅