コメント
はじめてのママり
私も、国際結婚したんですが生まれるまでにはどうにかなりますよね?💦
はじめてのママり
私も、国際結婚したんですが生まれるまでにはどうにかなりますよね?💦
「親」に関する質問
親御さんのご実家を引き継いで住んでいる方々はご近所関係濃厚ですか😭❓ちょっと木が道路にはみ出ただけで切ってとか、町内会を抜けたらゴミを捨てたらダメとか嫌がらせもあります。もう売って引っ越そうかと思うのですが…
妊活前に自分なんかが母親になっていいのか…って悩んだり葛藤して子ども産んだ方いますか? その後子育てしてみてどうですか? やっぱり自分なんかが母親になるなんて無理だった。子育て何が正解かわかんない。自分がや…
我が子を「こんな子なんです」と言えますか? 私は言えないんです💦繊細なのか、意外と強いのか…とか スポ少で注意されたり、怒鳴られたりしたらどんなふうに感じてるのか…元々あまり自分の気持ちを言葉にしない、ポーカー…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママり
1番時間かかったのが国から取り寄せる独身の証明書でした!
はじめてのママり
うちはブラジルからなんですが、結構遠いところですか?送ってもらうときは早く届くやつにしてもらいました!あと出生証明も取り寄せましたね!それきたらそれを翻訳できる方に送ってまた来るの待ってきたら領事館に行って市役所にいきました!やはりなんだかんだ時間かかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
手続きスムーズに行きました?、、
はじめてのママリ🔰
やはり、、かかりますよね💦
はじめてのママリ🔰
何ヶ月くらいかかりました?😅